Déconnecter toutes vos sessions Gmail en un seul clic

# Astuce, # News

Déconnecter toutes vos sessions Gmail en un seul clic

Il peut arriver de laisser votre session Gmail ouverte sur des pc qui ne vous appartiennent pas au travail ou chez des amis. Cette erreur peut vous coûter très cher tant il est vrai que certains mails et documents sont très personnels. Apprenez à déconnecter toutes vos sessions en un seul clic.

Se connecter à sa session Gmail c'est en réalité se connecter a sa session Google au sens plus général du terme. En effet c'est aussi votre Gdrive qui est accessible et tant d'autres services (Hangouts, Play music, Youtube, etc...)

Déconnecter toutes vos sessions Gmail en un seul clic

Avec une sessions Gmail ouverte sur un pc
On peut accéder à l'ensemble de ces services

Procédure:

Pour déconnecter toutes vos sessions de Gmail connectés sur d'autre PC, procédez comme suit:

  • Connecter vous à votre compte Gmail depuis chez vous
  • Descendez tout en bas de la page de vos mails jusqu'à voir le lien Détails et cliquer dessus:

Déconnecter toutes vos sessions Gmail en un seul clic

Cliquez sur détails

  • Une fenêtre apparaît et vous pouvez visualiser l'ensemble des PC connectés ou qui étaient connectés à votre compte par date
  • Enfin cliquer sur  Se déconnecter de toutes les autres sessions Web Gmail

Déconnecter toutes vos sessions Gmail en un seul clicEn 1 clic

 

Enjoy!!